TOP > ゆばらの宿米屋 日記 > この夏限定! ~ゆばらの宿米屋日記
7月8月9月だけの期間限定プラン登場です。
昨年大好評だったこのプランも3ヶ月限定の超プレミアもの。
あわびを炭火焼あぶりで、国産黒毛和牛の最高級部位のフィレをステーキで味わえます。
あわびと、国産黒毛和牛の最高のやわらかさを誇るフィレ肉を
摩り下ろしわさび・珍しい塩ポン酢・当館オリジナルの酢醤油の3種類のつけだれで。
お献立
前 菜 季節の盛合わせ
突出し 地豆腐
小 鉢 季節により
お造里 旬魚の造り
焼 物 鮎の甘露煮
鍋 物
炭火焼 あわび
焜 炉 国産黒毛和牛ヒレ
お食事 米屋米
吸物代
香の物
果 物